Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

3641

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

34 рецепта

167

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

133

0

Суповарка VITEK VT-2620 ST

4 порции

40 минут

духовка

Приготовление супов – для хозяйки всегда событие, определяющее меню любимой семьи минимум на два дня. А для начинающего и неопытного кулинара приготовление супа – это почти благоговейный трепет перед многосложным действом, занимающим несколько часов. Основное преимущество автоматической Суповарки – скорость и простота приготовления. С новым прибором вы забудете, что такое вчерашний суп, громыхание кастрюлями и многочасовое слежение за процессом варки. Всего полчаса времени – и на столе вашей семьи ежедневный новый суп, наполненный вашей фантазией и творческой уникальностью.

Материал чаши из нержавеющей стали - обеспечивает не только безопасность, но и продолжительный срок использования чаши и не ктежеляет прибор. В чаше предусмотрено антипригарное внутреннее покрытие, которое предотвращает пригорание пищи и облегчает уход за чашей.

Суповарка VITEK VT-2620 ST имеет 5 режимов приготовления, позволяющих готовить не только традиционные супы и супы-пюре, но смешивать ингредиенты для различных соусов, измельчать продукты для коктейлей и десертов, так и колоть лед. Для удобства использования в комплект суповарки VITEK входит щеточка для очистки чаши

Суповарка VITEK VT-2620 ST имеет функцию самоочистки, функцию памяти при аварийном отключении, LCD дисплей, материал чаши из нержавеющей стали

В суповарке VITEK VT-2620 ST исключено пригорание продуктов, благодаря антипригарному покрытию чаши, сама чаша выполнена из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок ее использования, мерная шкала размещена со стороны удобной для пользователя, в комплект включена книга на 50 рецептов.

Назначение суповарки:

  • Приготовление супов и супов – пюре
  • Приготовление десертов, коктейлей, соусов
  • Колка льда
  • Перемешивание

Основные характеристики суповарки VITEK VT-2620 ST

  • Мощность 900 Вт
  • Максимальный объем 1,7 л
  • Антипригарное покрытие чаши
  • LСD дисплей
  • Режимы: Колка льда, Перемешивание, Блендер, Суп, Суп-пюре
  • Регулировка времени, температуры, скорости
  • 3 температурных режима: высокий, средний, низкий
  • 3 скорости на режиме Блендер
  • Функция Память
  • Функция самоочистки
  • Нескользящие силиконовые подставки
  • Щеточка для очистки чаши
  • Книга на 50 рецептов в подарок

Комментарии к технике

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

21 мая 2015

1454

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

31 мая 2015

1629

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

21 мая 2015

1535

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

21 мая 2015

993

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

7 мая 2015

1198

0

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

131

0

Мультиварка polaris – техника японского концерна с восемнадцатилетней историей. В ас...

2013-12-29

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад