адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

145

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

168

0

Пресованная свинина

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Смесь для посола1 щепотка
Желатин10 грамм
Лавровый лист1 штук
Чеснок3 зубчик
Свинина1400 грамм

Инструкция

Свернуть в рулет, придавая ему цилиндрическую форму.

Подготовить цельный кусок свинины, снять с нее кожу. Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Покрошить лавровый лист. Всё тщательно перемешать и обмазать свинину смесью со всех сторон.

Рулет положить в пакет для запекания и поместить в ветчиницу.

Пакет туго завязать.

На ветчиницу одеть крышку и зафиксировать пружинами.

Чашу мультиварки застелить силиконовым ковриком, на дно поместить ветчиницу и залить водой до верхней отметки.

Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, время приготовления установить на 1 ч. 30 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.

После сигнала, вынуть рулет из мультиварки и охладить при комнатной температуре в ветцинице. Затем убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

4 рецепта

141

0

Борщ – традиционное украинское блюдо, которое принято подавать с ложечкой сметаны, к...

2015-01-10

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад