адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

10 рецептов

160

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

14 рецептов

149

0

20 июня 2014

3083

0

Запеканка из фарша и риса

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Соль, перец1 щепотка
Вода4 мультистакан
Фарш400 грамм
Сметана400 грамм
Рис2 мультистакан
Лук репчатый1 штук
Масло сливочное50 грамм
Яйца3 штук

Инструкция

Рис промыть до прозрачной воды. Высыпать в чашу мультиварки. Готовить на режиме "ВАРКА" - рис-крупа - 25 минут.

Лук порезать, слегка обжарить с фаршем, посолить, добавить специи по вкусу, выложить на блюдо.

Яйца взбить, смешать со сметаной. Готовый рис смешать с яичной заливкой, если нужно посолить по вкусу. Дно чаши смазать маслом, выложить половину подготовленного риса.

На рис равномерным слоем выложить фарш с луком.

А сверху выложить оставшийся рис, Разровнять поверхность запеканки и сверху положить кусочки сливочного масла. Готовить рисовую запеканку на режиме "ВЫПЕЧКА" - 50 минут. После сигнала оставить на 5-10 минут на подогреве.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

33 рецепта

140

0

Мультиварка – это прекрасная техника как для новичков, так и для опытных кулинаров. ...

2013-11-07

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад