адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

148

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

142

0

Форель в маковой панировке

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Мак1 щепотка
Форель350 грамм
Зелень1 пучек
Масло сливочное50 грамм
Яйца1 штук

Инструкция

Рыбу почистить, разделать на филе, удалить кости. Кожу не срезать.

Посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и соевом соусе. Для маринада взять 2-3 ст. л. соевого соуса + равное количество лимонного сока.

Белок слегка взбить в тарелке вилкой. Насыпать на другую тарелку мак.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА". когда масло нагреется, обмакнуть каждый кусок рыбы той стороной, где кожа, в белок, затем в мак. Мак прекрасно приклеивается к белку, не ссыпается и не отваливается. Получается вкуснейшая хрустящая корочка. Кожа рыбы, конечно же, должна быть без чешуи.

Жарить сначала со стороны панировки 4 минуты, затем перевернуть и жарить другую сторону ещё 3 минуты.

Приготовить лимонное масло из лимонной цедры, добавив в него ложку лимонного сока и немного рубленой петрушки, выложить по верх маковой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

27 рецептов

158

0

Говядина – это один из тех сортов мяса, который не сложно испортить при неправильном...

2014-12-23

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад