адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

3 рецепта

157

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

6 рецептов

159

0

18 марта 2014

2126

0

Хинкали настоящие

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Соль, перец1 щепотка
Кинза1 пучек
Хмели сунели1 щепотка
Укроп1 пучек
Петрушка1 пучек
Мука4 мультистакан
Чеснок6 зубчик
Лук репчатый3 штук
Свинина350 грамм
Говядина500 грамм

Инструкция

Подавать с соусом. Приятного аппетита!

Руками разделить тесто на кусочки величиной с грецкий орех, просто отщипывая тесто. Раскатывать тесто можно на столе, подпыленном мукой. Раскатывать комки теста в лепешки диаметром 10-12 см. На круглую лепешку из теста, по центру, положить начинку. И начинайте защипывать хинкали, создавая складочки, не менее 20. Когда все складочки собраны, хинкали напоминает немного пузатую луковицу

В чашу мультиварки налить 2 литра воды. Режим "ПАСТА" - 10 минут.

После сигнала, когда вода закипит - выложить в чашу хинкали, перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Смешать мясной фарш, лук, чеснок, зелень. Посолить. Добавить горький перец. Если перец стручковый, измельчить его мясорубкой вместе с луком. Добавить хмели-сунели, по вкусу. Очень тщательно вымешать начинку, добавить воду, чтобы при варке хинкали образовывался бульон внутри. Начинка должна получиться достаточно плотной, и одновременно очень влажной.

Тесто для хинкали простое. Мука, соль, вода. Муку просеять в глубокую миску, добавить соль. Перемешать. Добавляя ледяную воду в муку, небольшими порциями, вымесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким, хорошо раскатываться и не липнуть к рукам.

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

8 рецептов

151

0

Беляши – это сытная выпечка с мясной начинкой. Каждая хозяйка готовит беляши по собс...

2014-07-30

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад