Первые блюда: разнообразные рецепты на каждый день

Первые блюда поистине должны быть первыми на столе. Их готовят из разных продуктов, подчас из того, что есть в наличие. Супы принято различать на пюреобразные, заправочные и прозрачные, которые в свою очередь могут быть как холодными, так и горячими. В основе супов используют любой бульон – мясной, грибной, овощной, рыбный, ягодные отвары, молочные продукты, квас и т.д.

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

13 рецептов

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

0 рецептов

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

6 рецептов

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

2 рецепта

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

2 рецепта

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

3 рецепта

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

5 рецептов

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

92 рецепта

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

11 рецептов

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

6 рецептов

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

1 рецепт

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

9 рецептов

58

58

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

7 рецептов

58

58

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

34 рецепта

167

0

Рецепты приготовления блюд в мультиварке существуют в больших количествах, однако, несмотр...

2014-02-13

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад