адаптировано для:

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

62 рецепта

140

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

6 рецептов

139

0

3 марта 2014

1390

0

Рисовый гарнир с изюмом

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Лук репчатый1 штук
Рис3 мультистакан
Изюм50 грамм
Растительное масло30 грамм
Перец черный молотый1 по вкусу
Соль1 щепотка

Инструкция

Лук почистить, порезать кубиками. В чашу мудьтиварки добавить растительное масло, выложить лук и на программе «Жарка» обжарить до золотистого цвета. Добавить черный перец.

Далее добавить изюм ( изюм должен быть без косточек)

Рис хорошо промыть выложить в чашу мультиварки, добавить воды, чтоб она полностью прикрывала рис, посолить.

Включить мультиварку в режим «Рис» выбрать степень готовности «Твердый»

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

157

0

Возьмем один из рецептов, фетучини с креветками. Конкретный состав ингредиентов и время пр...

2013-12-06

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад