адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

7 рецептов

167

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

136

0

22 апреля 2015

3068

0

Перловка на гарнир

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Растительное масло40 грамм
Крупа перловая2 мультистакан
Вода4 мультистакан
Морковь1 штук
Лук репчатый1 штук
Соль1 щепотка

Инструкция

Крупу замочить в горячей воде на 30 минут.

В чашу мультиварки добавить масло. Лук порезать и выложить в чашу. Обжарить на режиме "ЖАРКА".

Добавить натертую на крупной терке морковь и тоже обжарить.

Перловую крупу промыть, и выложить в чашу, перемешать.

Влить воду. Добавить соль.

Готовить на режиме "ВАРКА - ПЛОВ" - 40 минут. После сигнала дать постоять минут 20.

Перемешать. Гарнир из перловки готов.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

5 рецептов

177

0

Мультиварки у нас стали популярными несколько всего лет, но завоевали одно из лидирующих п...

2013-05-24

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад