адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

157

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

7 рецептов

149

0

19 февраля 2014

5488

0

Торт Пушистик

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Сахарный песок2 мультистакан
Ванильный сахар2 щепотка
Какао2 щепотка
Разрыхлитель теста20 грамм
Мука2 мультистакан
Яйца10 штук

Инструкция

Взбиваем пять холодных яиц, добавляем 1 пакетик ванильного сахара и 1 стакан сахара. Взбиваем до увеличения объема массы в 2,5 – 3 раза. Масса должна быть белая и пышная. Просеиваем в яичную массу 1 стакан муки с одной чайной ложкой разрыхлителя ( без верха). И аккуратно в одном направлении перемешиваем до получения однородного теста. Тесто выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки.

Ставим режим « ВЫПЕЧКА» 50 мин. После окончания режима оставить бисквит в мультиварке на 15 минут.

Взбиваем так же 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу. Просеиваем в яичную массу 3,5 столовые ложки муки ( с верхом ), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешиваем до получения однородного теста. Тесто выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Ставим режим « ВЫПЕЧКА» 50 мин. После окончания режима оставить бисквит в мультиварке на 15 минут.

Испеченные бисквиты выкладываем на решетку или деревянные доски и оставляем отдохнуть.

Готовим сливочный крем: Взбиваем 300 гр сливочного масла + 1 банка сгущеного молока. Крем можно приготовить по желанию – любой.

Срезаем с коржей корочки с мякишем так, чтобы с них можно было выкрошить зубчатым ножом крупные мягкие крошки в миску. Также поступаем с шоколадным бисквитом, собирая темную крошку в отдельную миску.

Разрезаем светлый корж по высоте пополам. Собираем торт: На низ кладем светлый корж, обильно смазываем кремом, затем шоколадный корж + обильно крем и светлый + обильно крем. Украшаем наш торт крошкой.

Торт очень нежный и пушистый. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

104 рецепта

165

0

Карбонат – это нежнейшее свиное мясо, срезанное со спинной части позвоночника. В маг...

2014-11-10

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад