адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

4 рецепта

160

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

148

0

13 марта 2014

2440

0

Чернично маковый торт

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Сахарный песок2 мультистакан
Мак20 щепотка
Орехи125 грамм
Вода1 мультистакан
Черника300 грамм
Желатин30 грамм
Яйца7 штук
Масло сливочное200 грамм

Инструкция

Жареные орехи измельчить блендером в муку, соединить с маком и перемешать. МАКОВЫЙ БИСКВИТ: Сливочное масло и 1/4 порции сахара взбить миксером добела, 5–7 минут. Не прекращая взбивания, ввести желтки и маково- ореховую смесь. Взбивать еще 1 минуту. Отдельно взбить миксером белки, небольшими порциями ввести в него оставшийся сахар . Продолжать взбивать в устойчивую пену 10 минут. Взбитый белок аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки.

Режим "ВЫПЕЧКА", время - 50 минут. После сигнала сразу крышку не открывать, а дать немного постоять, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит охладить при комнатной температуре не менее 6–8 часов.

Готовим желе: Желатин на 30 минут замачить в холодной воде, затем растворить его на водяной бане.

Чернику размять , перемешать с сахаром, довести до кипения, процедить . Снять с огня, тонкой струйкой влить в нее растопленный желатин. Охладить до комнатной температуры.

Бисквит поместить в разъемную форму или чашу мультиварки( я помещала в разъемную форму).

Охлажденную черничную заливку вылить сверху на маковый бисквит. Дать застыть в холодильнике часа 2.

Достать торт из формы. Бока торта обсыпать маком. Верх украсить свежими ягодами черники.

Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

79 рецептов

210

0

Полезная пища – это залог здоровья. Именно поэтому большой популярностью сегодня пол...

2013-11-19

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад