адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

14 рецептов

160

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

138

0

11 декабря 2013

2658

0

Пирожки с калиной

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Калина1000 грамм
Сахарный песок1 мультистакан
Вода2 мультистакан
Дрожжи10 грамм
Мука4 мультистакан
Соль1 щепотка
Масло сливочное30 грамм

Инструкция

Для начинки нам потребуется калина.

Начинку готовим заранее: Калину перебрать, промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой.

Калину обычно на руси запаривали в русской печи. Печь теперь заменила мультиварка, причем очень удачно! Начинка в мультиварке получается точно такой же , как из печи. В мультиварке готовить начинку на режиме "ВЫПЕЧКА" на 50 минут. Вода должна вся выпариться.

После сигнала, добавить сахар и перемешать, начинка готова.(Для тех, кто не любит калину с косточкой - необходимо протереть ягоды через крупное сито.

Готовим дрожжевое тесто: В 0,5 л теплой воды растворить соль. Смешать муку, сахар, дрожжи, добавить воду с солью, сливочное масло. Замесить тесто. Расстаивать в мультиварке на режиме "Мультиповар" при температуре - 35 гр. - 1 час.

Подошедшее тесто обмять, скатать в жгут, разрезать на небольшие диски, раскатать толщиной - 0,5-0,8 мм.

Положить на них начинку из калины и защипнуть края.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим " ЖАРКА" . Как только масло нагреется - выложить пирожки и жарить с обеих сторон до румяной корочки.

Очень вкусные пирожки! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

3 рецепта

157

0

Современные и многофункциональные мультиварки Moulinex – это прекрасный выбор для лю...

2013-12-20

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад