адаптировано для:

Мультиварка Redmond RMC-M70

автор рецепта

217.8

похожие рецепты

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

10 рецептов

155

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

136

0

30 апреля 2015

2964

0

Пирог с капустой и яйцом

4 порции

40 минут

духовка

ингредиенты

Пшеничная мука1 мультистакан
Разрыхлитель теста4 грамм
Сметана250 грамм
Морковь1 штук
Соль1 щепотка
Капуста450 грамм
Масло сливочное100 грамм
Яйца6 штук
Сахар1 столовая ложка

Инструкция

Молодую капусту нашинковать, добавить соль и слегка перетереть. Отставить.

Морковь натереть на крупной терке. Отставить.

Сметану и яйца смешать.

Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать. Тесто по консистенции должно быть, как густая сметана.

Кастрюлю от мультиварки смазать маслом. Вылить половину теста. Капусту сильно отжать от выделившегося сока, перемешать с морковью, выложить на тесто.

Добавить порезанные яйца, перемешать.

Вылить остальное тесто, разровнять.

Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 50 минут.

Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

0 рецептов

165

0

Нут – это небольшие бобы коричневато-зеленого оттенка. По вкусу напоминают обычный о...

2014-10-20

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад