Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

2352

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

14 рецептов

155

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

2 рецепта

129

0

Вкусный манник: рецепт в мультиварке на каждый день

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Манник – один из самых простых пирогов, который выпекать не сложно, да и продуктов для его приготовления требуется немного. Готовя манник, рецепт в мультиварке можно выбрать абсолютно любой – классический или с разными добавками. В основе традиционного манника лежит сахар, манная крупа, яйца и масло. Данный набор продуктов позволяет получить вкусный рассыпчатый манник, не затрачивая на его выпекание много времени.

Вкусный манник, рецепт в мультиварке доступен каждому.

Чтобы манник был сладким, вкусным и рассыпчатым, для его приготовления необходимо взять следующий набор продуктов: по одному стакану муки, кефира, сахара и манной крупы, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1,5 чайной ложки разрыхлителя. Для придания приятного аромата в тесто можно добавить ванилин на кончике ножа или 1 чайную ложку ванильного сахара.

Чтобы приготовить тесто, необходимо залить манную крупу кефиром и дать ей набухнуть в течение 30 минут. В отдельной миске взбиваем яйца и сахар до образования пышной массы. В нее постепенно добавляем ванилин, манку в кефире, а также растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и, не спеша, вводим муку, продолжая помешивать. Теперь остается добавить разрыхлитель и тесто можно считать готовым к выпеканию вкусного манника.

Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем в нее готовое тесто и при закрытой крышке прибора выпекаем манник на режиме Выпечка в течение 60 минут. Учитывая, что верхняя корочка бисквита не подрумянивается, вынимаем бисквит, переворачиваем его вниз не подрумяненной корочкой и вновь отправляем в мультиварку. Включаем режим Выпечка еще на 15 минут, чтобы манник был румяным со всех сторон. Строго следуя рецепту, очень вкусным получается манник, рецепт в мультиварке при этом отличается содержанием самых простых ингредиентов.

Необычный манник: рецепт в мультиварке с добавками.

Манник всегда можно испечь с разными добавками, например, с изюмом. Для этого изюм добавляется в тесто, но предварительно его необходимо хорошо промыть и залить водой. Изюм должен набухнуть, после чего его можно добавлять в тесто. Кроме этого в манник можно добавить цукаты или измельченные сухофрукты. В этом случае достаточно необычным по вкусу получается манник, рецепт в мультиварке также не сложный и доступен для каждого любителя данного десерта к чаю.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

4 рецепта

133

0

Если есть желание тратить минимум времени на приготовление блюд для семьи, если вам не все...

2013-12-14

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад