Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1303

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

140

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

15 рецептов

131

0

Вкусные овощи в мультиварке: рецепты разных блюд

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Как приготовить овощи в мультиварке? Для этого предлагается масса интересных рецептов, среди которых каждый пользователь сможет найти тот вариант блюда, который ему больше всего понравится. Всегда вкусными получаются овощи в мультиварке, рецепты при этом могут включать в себя разные составляющие – картофель и капусту, баклажаны и кабачки, луки и морковь и т.д. Благодаря предлагаемым режимам готовки можно приготовить блюда с разными вкусовыми качествами.

Так для приготовления диетических блюд отлично подойдет режим приготовления на пару. Минимум масел и жиров и максимум витаминов и питательных веществ. Если хочется блюдо посытнее, то овощи можно приготовить с мясом или рыбой в режиме Жарка или Тушение. Учитывая особенности каждой модели, перед пользователем открываются большие возможности в плане приготовления вкусных блюд с овощами.

Фаршированные овощи в мультиварке: рецепты с кабачками.

В мультиварке можно приготовить различные овощи, зафаршировав их мясным фаршем. Так, например, можно приготовить фаршированные кабачки. Для этого потребуются молодые кабачки, мясной фарш, лук, специи соль, а также томатная паста и лавровый лист.

Кабачки хорошо промываются под холодной проточной водой и нарезаются цилиндрами. При помощи ножа удаляется сердцевина. В результате чего освобождается место для фарша.

Мясная начинка для данного блюда готовится традиционным методом. Мясной фарш смешивается с мелко нашинкованным луком и предварительно отваренным рисом. Начинка подсаливается, по желанию в нее можно добавить молотый перец или специи.

Готовой начинкой фаршируем кабачки и устанавливаем их вертикально в мультиварку. Затем заливаем кабачки соусом, смешав воду с томатной пастой, солью и специями. При закрытой крышке мультиварки блюдо готовится в режиме Тушение на протяжении 40-50 минут. Готовя подобным образом овощи в мультиварке, рецепт можно изменить. Например, потушить кабачки не в томатном, а в сливочном соусе, добавив черный перец горошком и лавровый лист.

Ароматные овощи в мультиварке: рецепты для приготовления диетических блюд.

Если вы тщательно следите за своей фигурой, то можете приготовить вкусные овощи на пару. Но чтобы овощи получились ароматными и изысканными по вкусу, их можно приправить специями, солью и приготовить на пару с веточкой розмарина и такими пряными травами, как орегано и шалфей.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

6 рецептов

156

0

Что можно приготовить в мультиварке? Количество блюд для приготовления в этой чудо-технике...

2014-01-05

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад