Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1514

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

2 рецепта

151

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

21 рецепт

135

0

Удачный рецепт бисквита в мультиварке для создания кулинарных шедевров

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

В основе многих тортов лежит бисквит. И если вы думаете, что выпекать его сложно, то ошибаетесь. Бисквит можно испечь в мультиварке, не затратив на это много времени. При всем этом стоит отметить, что бисквит в мультиварке не оседает, ведь проверять его готовность не нужно, поскольку мультиварка по истечению установленного времени сама отключится. Рецепт бисквита в мультиварке может быть разным, но в любом случае его основу составляют яйца, мука и сахар.

Простой рецепт бисквита в мультиварке с минимальным количеством ингредиентов.

Приготовить вкусный бисквит для тортов или пирожных можно с использованием минимального набора продуктов. Для этого можно взять 6 яиц, 180 г муки и 180 г сахара. Готовится бисквит просто. Для начала необходимо взбить яйца с сахаром. Яйца разбиваем в отдельную миску и взбиваем при помощи блендера. Постепенно вводим сахар, продолжая взбивать, пока сахар полностью не растворится. При этом яичная масса должно побелеть и увеличиться в объеме в два раза. Далее добавляем муку, небольшими порциями вводя ее в тесто и не переставая взбивать миксером. Готовое тесто не должно осесть, в противном случае его уже можно считать неудачным.

Включаем мультиварку на режим Выпечка, смазываем форму сливочным маслом и аккуратно, не спеша, выливаем тесто в мультиварку. При закрытой крышке прибора бисквит должен выпекаться 60 минут, после чего его оставляем на режиме Подогрев еще 10 минут, при этом открывать крышку прибора не нужно. Ведь бисквит сразу же осядет. Готовый бисквит получается очень пышным и вкусным, хотя рецепт бисквита в мультиварке основан на минимальном количестве продуктов.

Простой рецепт бисквита в мультиварке: готовим торт.

Выпеченный бисквит в мультиварке, как правило, получается высоким. И чтобы приготовить вкусный торт, полученный корж необходимо разрезать на несколько тонких. Далее можно приготовить любой крем – взбить масло со сгущенкой, приготовить сметанный крем с сахаром или заварной крем с яйцом. Коржи можно промазать любым джемом, вареньем или вареным сгущенным молоком. Верхний корж можно украсить как шоколадной глазурью, так и любым кремом, присыпав сверху тертым шоколадом, кондитерской посыпкой, дроблеными орехами.

Данный рецепт бисквита в мультиварке доступен каждой хозяйке, учитывая, что рецепт основан на самых простых ингредиентах.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

140

0

Любая мультиварка – это многофункциональный прибор, который позволяет готовить проду...

2013-11-15

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад