Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

3320

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

138

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

125

0

Фаршированный перец в мультиварке: простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Что можно приготовить в мультиварке? Количество блюд для приготовления в этой чудо-технике не ограничено! Пельмени и паста, жаркое и суп, каша и тушеные овощи, манты и паровые котлеты. Этот список далеко не окончательный. В мультиварке можно приготовить даже фаршированный перец, затратив на это совсем немного времени.

Фаршированный перец в мультиварке: особенности готовки.

Приготовить фаршированный перец в мультиварке очень просто. Но в зависимости от модели данной техники, от ее функционала существуют свои особенности приготовления данного блюда. Идеальной программой для приготовления фаршированных перцев является «Тушение». Если данного режима в вашей мультиварке нет, то его вполне можно заменить режимом «Выпечка», который позволяет также получить отличный результат. На скорость приготовления блюда во многом влияет мощность мультиварки. Но в любом случае перец готовится довольно быстро, а если предварительно отварить рис, то время готовки можно значительно сократить.

Фаршированный перец: рецепт приготовления.

Для приготовления фаршированного перца вам потребуется: болгарский перец (можно использовать свежие перцы, очистив их от внутренностей, или замороженные перцы), мясной фарш, рис, лук, специи, соль, томатная паста.

Готовим начинку. В мясной фарш добавляем нашинкованный лук и рис, который можно предварительно отварить, перчим и солим по вкусу. По желанию в фарш можно добавит чеснок и зелень. Ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы получить однородную массу.

Начиняем перцы. Если вы берете свежие болгарские перцы, то необходимо вынуть из них все семечки, промыть и подсушить. Подготовленные перцы начиняем фаршем, плотно утрамбовывая его.

Теперь остается дело за малым. Укладываем фаршированный перец в мультиварку и заливаем ранее подготовленным соусом, который готовится путем смешивания томатной пасты с водой и добавлением специй. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Тушение», оставив время по умолчанию. Часто время по умолчанию готовки в данном режиме составляет 2 часа. После звукового сигнала, фаршированный перец будет готов к употреблению. Подавать данное блюдо можно со сметаной, майонезным соусом и кетчупом, в зависимости от личных предпочтений.

Приготовить фаршированный перец можно в любой мультиварки, приспособив имеющиеся функции под данный рецепт.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

0 рецептов

130

0

Сегодня существует масса различных вариантов приготовления кекса в мультиварке. Благодаря ...

2013-05-29

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад