Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1151

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

2 рецепта

137

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

4 рецепта

168

0

Разнообразные овощные рецепты в мультиварке на любой вкус

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Овощи являются основой правильного питания. Они отлично подходят для приготовления полезных блюд, прекрасно сочетаясь с разными специями, мясом, рыбой и курицей. Овощи могут быть приготовлены в качестве гарнира, при этом их часто добавляют в мясные или рыбные блюда.

Тушеные овощи, овощи приготовленные на пару, рагу с овощами, овощные запеканки, горячие закуски с овощами – рецепты овощные в мультиварке настолько разнообразны, что, используя одни и те же овощи, можно приготовить много вкусных, сытных и ароматных блюд для праздничного или повседневного стола.

Простые рецепты овощных блюд в мультиварке: готовим быстро и вкусно.

Овощи идеальны для приготовления многих блюд. Их можно подвергать разной термической обработке, получая желаемый результат. Овощи можно потушить и пожарить, запечь или отварить. И для всех этих целей великолепно подойдет мультиварка. При помощи данного прибора приготовить вкусные блюда с овощами очень просто!

Рецепты овощных блюд в мультиварке идеальны для диетического питания. Используя режим приготовления на пару, приготовить полезные овощи для гарнира сможет даже неопытный кулинар. Для приготовления паровых овощей можно взять абсолютно любые овощи, например, стручковую фасоль, морковь, лук, брокколи и цуккини. Для придания изысканного вкуса готовому блюду, к овощам можно добавить кедровые орешки, специи, а также растительное масло и чеснок.

Для начала все овощи хорошо промываем и нарезаем кубиками. В первую очередь в емкость для приготовления на пару выкладываем морковь. Наливаем в глубокую чашу мультиварки воды, поверх устанавливаем емкость для приготовления на пару. И, включив мультиварку, готовим морковь в течение 10 минут. Затем к ней добавляем брокколи, цуккини и фасоль и доводим блюдо до готовности на протяжении 15-20 минут.

Пока овощи готовятся, можно приготовить заправку. Для этого на сковороде обжариваем кедровые орешки и измельченный чеснок до золотистого цвета. Добавляем орехи с чесноком в готовые овощи и приправляем их небольшим количеством подсолнечного масла.

Готовим вкусно: рецепты овощных блюд в мультиварке на каждый день.

Разнообразные рецепты овощных блюд в мультиварке позволяют готовить вкусные блюда каждый день. Овощи прекрасно сочетаются с разными продуктами, а потому им всегда можно придать изысканный и неповторимый вкус и незабываемый аромат.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

2 рецепта

137

0

Студень – исконно русское блюдо, которое в царские времена готовили только богатые и...

2015-03-17

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад