Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1574

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

17 рецептов

159

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

170

0

Полезный йогурт в мультиварке: рецепты любимого лакомства

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Йогурт – любимый десерт маленьких детей, который можно приготовить в любой мультиварке, особенно если есть специальная функция или режим Мультиповар. Йогурт в мультиварке получается густым и вкусным, особенно если дополнить его свежими ягодами или фруктами. Он ни чем не уступает магазинным аналогам, а по своим свойствам во многом превосходит их. Ведь, готовя йогурт в мультиварке, рецепты не содержат различных консервантов, поэтому домашний натуральный йогурт в разы полезнее того, что стоит на прилавках современных супермаркетов.

Фруктовый йогурт в мультиварке: рецепты для любителей данного десерта.

Приготовить йогурт в домашних условиях при помощи мультиварки очень просто. Для приготовления десерта потребуется 1 баночка йогурта Активия без вкусовых наполнителей, 2 литра молока, 0,5 литров 10%-ых сливок, 5 столовых ложек сахара, а также любых фруктов, например, груш или персиков.

Готовиться йогурт в мультиварке следующим образом. В мультиварку выливаем молоко и сливки. Все хорошо перемешав, включаем мультиварку на режим Выпечка и доводим молоко со сливками до кипения. Прокипятив молочную массу 5 минут, отключаем мультиварку и даем молоку со сливками остыть до температуры 40 градусов. Как только молоко остынет, добавляем в него йогурт Активия и все хорошо перемешиваем.

На режиме подогрева готовим йогурт при закрытой крышке мультиварки в течение 2 часов. Затем отключаем прибор и оставляем йогурт в мультиварке на 4-6 часов при закрытой крышке мультиварки, после чего его можно дополнить сахаром, фруктами, разложить по баночкам и отправить в холодильник, чтобы он загустел.

В качестве вкусовых наполнителей, в йогурт можно добавить ягоды, мюсли, джем, варенье, измельченные орехи и т.д.

Всегда вкусным получается правильно приготовленный йогурт в мультиварке, рецепты при этом довольно просты и доступны каждому желающему отведать десерт, приготовленный в домашних условиях.

Вкусный йогурт в мультиварке: рецепты на любой вкус.

Домашний йогурт можно приготовить с любыми наполнителями. Данный десерт всегда получается вкусным и нежным. При этом готовить йогурт изначально можно в стеклянных баночках с крышкой, установив их в чашу мультиварки на силиконовый коврик. Всегда вкусным является хорошо охлажденный йогурт в мультиварке, рецепты при этом могут включать не только йогурт, но и специальную закваску.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

4 рецепта

131

0

Если потребитель впервые сталкивается с таким прибором как мультиварка, то он вполне резон...

2013-05-14

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад