Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

2085

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

142

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

9 рецептов

132

0

Как приготовить творожники в мультиварке

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Творожники – это вкусное лакомство из творога. Оно любимо даже среди тех людей, которые не едят творог в сыром виде. В творожники часто добавляют разные ингредиенты, меняя вкус готового блюда. Подают творожники со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Готовить творожники очень просто, для чего вы можете воспользоваться мультиваркой. Как готовить творожники в мультиварке, знают не многие хозяйки. Но ничего сложного здесь нет. При выборе соответствующего режима готовки – «Выпечка» или «Жарка» приготовить вкусные творожники не составит никакого труда.

Как приготовить творожники в мультиварке с яблоками?

Для того чтобы блюдо отличалось изысканным вкусом и не приедалось при частом приготовлении, в творожники, помимо основных ингредиентов, кладут и дополнительные, например яблоки. Для приготовления творожников с яблоками вам потребуется:

  • 500 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 500 г яблок,
  • 2 столовые ложки манной крупы,
  • По желанию ванилин.

Как приготовить творожники в мультиварке с яблоками быстро и вкусно?

Если вы не знаете, как приготовить творожники в мультиварке с яблоками, данный рецепт придется вам кстати. Для начала подготавливаем тесто для творожников. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем вместе с сахаром и добавляем к ним манную крупу, творог и растопленное сливочное масло. Яблоки мелко нарезаем, но можно натереть их на крупной терке, и также отправляем в тесто. И вновь все хорошо перемешиваем до однородного состояния. В отдельной миске взбиваем белки до образования пышной пены. И вводим их аккуратно в творожно-яичную смесь. Все хорошо перемешиваем с добавлением ванилина или же ванильного сахара.

В плоскую тарелку, на разделочную доску или просто на кухонную столешницу насыпаем немного муки. Отправляем в нее порцию теста, используя ложку, и формируем лепешку. Наливаем в мультиварку немного растительного масла и включаем режим «Выпечка». Даем маслу нагреться, после чего отправляем в мультиварку творожники и обжариваем их до готовности с обеих сторон. Выкладываем творожники на салфетку и даем стечь лишнему маслу. Готовое блюдо вы можете подать с ягодами, вареньем или сметаной, а также посыпать сахарной пудрой остывшие творожники перед подачей на стол.

Данное блюдо особенно понравится маленьким деткам, поскольку оно получается нежным, мягким и очень вкусным.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

5 рецептов

136

0

Грибы хоть и относятся к тяжелым продуктам, но они прекрасно подходят для приготовления вк...

2014-12-28

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад