Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1996

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

15 рецептов

163

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

8 рецептов

156

0

Как приготовить сырники в мультиварке

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Сырники – это жареные лепешки с творогом, которые по внешнему виду напоминают оладьи. В основе сырников лежит творог, в который добавляются яйца, изюм, сахар и мука. Из данных продуктов делается достаточно густое тесто, из которого в дальнейшем формируют лепешки, обваливают их в муке и жарят на подсолнечном масле до красивого румяного цвета.

Для приготовления сырников можно воспользоваться обычной сковородой. Но если у вас есть мультиварка, то она станет прекрасной помощницей в данном деле. Включив мультиварку на соответствующий режим, вы с легкостью приготовите сырники, не затратив на это много времени. А как приготовить сырники в мультиварке, давайте разберемся.

Как приготовить сырники в мультиварке: необходимые ингредиенты.

Сырники – это отличный вариант блюда, когда у вас залежался творог в холодильнике. И для приготовления сырников вам потребуется:

  • 500 г творога,
  • 2 яйца,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 6 столовых ложек муки,
  • Ванилин для придания приятного аромата готовому блюду.

Стоит отметить, что количество муки во многом зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то муки необходимо больше. Если творог сухой рассыпчатый, то и муки потребуется меньше.

Как приготовить сырники в мультиварке: начинаем готовить.

Чтобы приготовить вкусные сырники в мультиварке, необходимо правильно сделать тесто. Для этого в отдельной емкости растираем творог при помощи вилки или толкушки и добавляем в него сахар с яйцом. Все хорошо перемешиваем, после чего вводим муку, чтобы получилось густоватое тесто, из которого можно сформировать лепешки.

Стол или разделочную доску присыпаем мукой, выкладываем тесто. Формируем из него колбаску и разрезаем данную колбаску на небольшие куски. Из каждого куска формируем лепешку и присыпаем ее мукой.

Включаем мультиварку, выбираем режим «Выпечка». Наливаем на дно чаши немного растительного масла и отправляем в него подготовленные лепешки. Обжариваем сырники с двух сторон до румяного оттенка. Готовые сырники выкладываем в тарелку, по желанию их можно присыпать сахарной пудрой.

Чтобы разнообразить вкус сырников в них вы можете добавить цукаты, изюм, мелко нарезанный чернослив или курагу. Готовое блюдо можно подавать с вареньем и сгущенным молоком, со сметаной или любым кремом. Зная, как приготовить сырники в мультиварке, вы можете смело экспериментировать.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

8 рецептов

160

0

Говяжий язык когда-то был продуктом роскоши. Его покупали только для торжественных случаев...

2014-06-08

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад