Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1684

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

19 рецептов

152

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

6 рецептов

163

0

Изысканная говядина в мультиварке: рецепты для повседневного и праздничного стола

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Говядина – это один из тех сортов мяса, который не сложно испортить при неправильном подходе в приготовлении. Поэтому, готовя говядину, важно помнить.

  • Первое, мясо нужно нарезать против волокон, так оно будет мягким и нежным, а в зависимости от способа приготовления будет таять во рту.
  • Второе, перед запеканием или жаркой говядину нужно замариновать, для чего прекрасно подойдут любые маринады к мясу.
  • Третье, чтобы избежать неприятного запаха от блюд с говядиной при приготовлении с мяса стоит удалить излишки жира. Учтя все это, всегда вкусной получится говядина в мультиварке, рецепты блюд можно выбрать абсолютно любые.

Нежная говядина в мультиварке: рецепты с овощами.

Говядину можно приготовить в мультиварке разными способами – потушить, пожарить, запечь, отварить, приготовить на пару. Но особенно вкусной получается говядина с овощами, например, со сладким болгарским перцем. Для приготовления данного блюда потребуется 500 г говяжьей вырезки, 1 головка репчатого лука, 2-3 красных болгарских перцев, 3 столовые ложки муки, лавровый лист, а также специи и соль.

Готовится блюдо очень просто. Мясная вырезка нарезается небольшими кубиками. Мясо обваливается в муке и обжаривается на режиме Жарка в небольшом количестве растительного масла. Через 10 минут жарки к мясу добавляется измельченный лук. Продукты еще обжариваются на протяжении 10 минут. Далее к мясу добавляется нарезанный полосками болгарский перец, блюдо приправляется солью и специями и на режиме Тушение готовится порядка 1,5 часов. Добавлять воды к мясу не нужно, поскольку в процессе томления из болгарского перца выделиться достаточное количество сока. Соблюдая все пропорции, очень нежной получится говядина в мультиварке, рецепты по желанию можно изменять.

Готовое блюдо можно подать с любым гарниром. Оно великолепно будет сочетаться с рисом, картофельным пюре или макаронными изделиями.

Вкусная говядина в мультиварке: рецепты запеченных блюд.

Благодаря обилию разных режимов готовки говядину в мультиварке можно приготовить по разному. Например, запечь на режиме Выпечка. И вот один из самых простых рецептов приготовления запеченной говядины. Для приготовления блюда потребуется 300 г говяжьей вырезки, черный молотый перец, соль, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Цельный кусок мяса нужно натереть солью и перцем и оставить мариноваться на один час. Замаринованное мясо цельным куском выкладывается в мультиварку, в которую предварительно наливается растительной масло. На режиме Выпечка блюдо доводится до готовности, но при этом очень важно каждый 10 минут переворачивать кусок мяса. После звукового сигнала запеченную говядину можно доставать и нарезать тонкими ломтиками.

В данном случае достаточно нежной получается говядина в мультиварке, рецепты при этом могут немного отличаться.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

2 рецепта

158

0

Полуфабрикатами принято называть продукты, которым необходима кулинарная обработка. К полу...

2015-02-16

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад