Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1261

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

5 рецептов

152

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

4 рецепта

133

0

Готовим вкусно: пошаговые рецепты в мультиварке для неопытных пользователей

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Если вы не знаете, как пользоваться мультиваркой, если вы еще не освоили полностью данный прибор, то пошаговые рецепты в мультиварке с подробным описанием каждого этапа приготовления позволят вам приготовить вкусные и изысканные блюда без особых сложностей. Борщ или солянка, молочная каша или гарнир к мясу, закуски и мясные блюда - все это приготовить будет не сложно, если внимательно ознакомиться с пошаговыми рецептами.

Разнообразные пошаговые рецепты в мультиварке: гуляш из куриной печени.

Приготовить в современной мультиварке можно много вкусных блюд. И гуляш из курной печени не является исключением. Для приготовления гуляша вам потребуется 500 г куриной печени, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакана воды, 1 столовые ложки муки, а также соль, лавровый лист и специи.

Готовить данное блюдо очень просто.

  • Первое, необходимо подготовить все продукты. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, куриную печень промываем под холодной проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Из муки, воды и томатной пасты делаем соус. Для этого в отдельной емкости смешиваем данные продукты, чтобы не было комочков.
  • Второе, приступаем к приготовлению. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем лук. На режиме Жарка лук необходимо обжарить до полуготовности. После этого добавляем куриную печень и продолжаем томить блюдо в течение 10 минут, при этом закрывать крышку мультиварки не нужно.
  • Третье, теперь остается вылить в мультиварку соус, поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Томить блюдо необходимо на режиме Тушение на протяжении1 часа. Гуляш из куриной печени получается очень наваристым и особенно вкусным, когда на завершающей стадии готовки добавить в него мелко нашинкованную свежую зелень.

Соблюдаем пошаговые рецепты в мультиварке и наслаждаемся готовым блюдом.

Соблюдая пошаговые рецепты в мультиварке, любой пользователь данной техники сможет приготовить вкусные блюда без особых сложностей. Благодаря подробному описанию всех этапов приготовления, точному указанию времени готовки и пропорций используемых продуктов, каждое блюдо гарантированно получится сытным, наваристым и ароматным.

Подобные пошаговые рецепты в мультиварке помогут вам приготовить даже самое сложное блюдо.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

163

0

Сыр - это любимое яство для гурманов. Сортов сыра существует огромное множество и вкус каж...

2014-06-16

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад