Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

144

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

37 рецептов

149

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

4 рецепта

152

0

Вино белое сухое

4 порции

40 минут

духовка

Белое сухое вино с давних времен используется не только в качестве алкогольного напитка, но и в качестве яркого дополнения к любым мясным или рыбным блюдам, десертам и блюдам с морепродуктами. При помощи вина вкус блюда меняется координально, но здесь все зависит не только от сорта вина, но и стадии его добавления к блюду. Ведь вино белое сухое в мультиварке может быть добавлено за несколько минут до приготовления пищи, или же в маринад до процесса приготовления. В любом случае в готовящемся блюде алкоголь полностью испаряется, оставляя приятный шлейф изысканного вкуса и незабываемого аромата готового блюда.

Вино белое сухое в мультиварке для приготовления изысканных блюд.

Вино белое сухое отлично подходит для приготовления рыбных блюд, а также морепродуктов, некоторых мясных блюд, а также сливочных соусов. Но чтобы блюдо было вкусным и отличалось приятным ароматом, стоит помнить некоторые особенности добавления вина к продуктам. Первое, при приготовлении блюда необходимо использовать только то вино, которое пьется с удовольствием. Второе, сухие вина не стоит заменять десертными, чтобы не испортить блюдо. Третье, вино можно заменить лимонным соком, хотя это не подарит тот изумительный вкус, который характерен для блюд с использованием сухого вина. Четвертое, вино необходимо добавлять в процессе приготовления пищи, чтобы из него выпарился весь алкоголь и остался лишь приятный аромат и привкус. Пятое, для приготовления блюд не стоит увлекаться добавлением большого количества вина, это не сделает блюдо вкуснее, а лишь испортит его.

Готовя разные блюда, вино белое сухое в мультиварке добавляется как непосредственно к блюдам, так и в соусы. Например, готовя креветки в соусе, изначально креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока. Затем они вынимаются из мультиварки, и готовится непосредственно сам соус из лимонного сока, белого сухого вина, сливочного масла, мелко нашинкованной петрушки и репчатого лука. Соус доводится до готовности путем непродолжительного кипячения, после чего подается на стол вместе с креветками. Зачастую белое сухое вино применяется и для маринования рыбы. Его добавляют в маринад, в котором рыба маринуется всего 20-30 минут.

Вино белое сухое в мультиварке: изюминка в любом блюде.

Добавляя вино белое сухое в мультиварке к рыбе, морепродуктам, в соусы, удастся получить приятный аромат и изысканный вкус блюда. Главное помнить, к дорогим продуктам предпочтительнее дорогое вино, а для маринования рыбы или мяса можно приобрести более дешевые сорта.


Комментарии к технике

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

11 декабря 2015

363

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

26 декабря 2013

2554

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

20 июня 2015

1392

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

19 февраля 2014

1920

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

22 марта 2014

1834

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

11 декабря 2013

2441

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

22 марта 2014

1706

0

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

160

0

Зразы или по-другому фаршированные котлеты – отличный вариант для праздничного стола...

2014-09-01

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад