Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

149

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

134

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

15 рецептов

163

0

Прованские травы

4 порции

40 минут

духовка

Прованские травы представляют собой смесь ароматных трав, которые используются в качестве добавки к различным блюдам. Состав прованских трав разнообразен, но в них неизменно входит розмарин, шалфей, мята перченая, базилик, тимьян, майоран и чабер. Соотношение этих трав относительно друг друга может отличаться, что в общем будет влиять на вкус готовых блюд. Прованские травы в мультиварке часто добавляют в мясные, овощные и рыбные блюда. Без них сложно представить многие кушанья из французской и средиземноморской кухни. Да и в нашей стране прованские травы нашли широкое применение в кулинарии.

Прованские травы в мультиварке: с чем сочетаются.

Прованские травы относятся к категории универсальных приправ. Их яркий аромат делает блюдо особенно вкусным и неповторимым. Прованские травы в мультиварке великолепно подходят в качестве добавки к различным блюдам. Они часто используются для приготовления первых блюд и бульонов. Нередко их добавляют и во вторые блюда. Вкус овощных закусок становится более богатым, если вместе с перцем и солью в блюдо добавить щепотку ароматных прованских трав. Мясной фарш также станет более ароматным с прованскими травами, которые придают готовым блюдам пряно-островатый привкус. Нередко в блюдо не добавляется соль, если используются данные пряности.

Курица, рыба, котлеты, овощные блюда и даже выпечка... Прованские травы придают продуктам неповторимый вкус и незабываемый аромат.
Прованские травы можно добавить практически в любое блюдо. Особой популярностью пользуется курица по-провански, которую перед запеканием обмазывают смесью соли, перца и прованских трав. Вкус жареного картофеля с добавлением прованских трав также будет более изысканным, а самые пресные продукты максимально вкусными.

Прованские травы в мультиварке: польза.

Прованские травы в мультиварке можно добавить к любым блюдам. Но данная пряность не только улучшает вкус готовых блюд, но и отличается наличием ряда полезных свойств. Прованские травы богаты активными веществами, которые улучшают работу пищеварительной системы. Более того, в них много дубильных веществ, эфирных масел, органических кислот, витаминов, а также минеральных элементов. Благодаря такому богатому составу прованские травы делают блюда более полезными, повышая при этом аппетит человека.

Прованские травы в мультиварке: яркое дополнение к любым блюдам.


Комментарии к технике

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

20 июня 2015

1392

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

17 марта 2015

1824

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

21 июня 2014

1856

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

22 февраля 2014

1451

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

5 мая 2015

1538

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

6 июня 2013

5165

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

19 февраля 2015

1355

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

7 апреля 2015

1116

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

18 марта 2015

1172

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

5 марта 2015

3636

0

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

4 рецепта

143

0

В настоящее время производится просто большое количество мультиварок от самых разных произ...

2014-02-14

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад