Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

158

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

19 рецептов

162

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

2 рецепта

173

0

Свиная грудинка

4 порции

40 минут

духовка

Свиная грудинка – прекрасный мясной продукт, который используется кулинарами всего мира для приготовления вкусных блюд. Свиная грудинка, в отличие от других частей свинины, отличается оптимальным соотношением свиного жира и мяса, что позволяет ее использовать для приготовления разных вкусных блюд. Свиная грудинка получается довольно нежной и мягкой в разных мясных блюдах, за что особенно ценится многими хозяйками.

Свиная грудинка в мультиварке: что из нее приготовить.

Свиная грудинка – это то, что нужно для приготовления вкусного блюда на обед или ужин. И при помощи обычной мультиварки ее можно запечь в фольге, пожарить или приготовить разные блюда с ее использованием.

Особенно вкусной получается запеченная свиная грудинка. Перед запеканием ее рекомендуется замариновать, для чего можно приготовить любой маринад или просто натереть грудинку специями, солью и даже измельченным чесноком. Свиная грудинка в мультиварке запекается на режиме «Выпечка». И если кусок мяса небольшой, то для ее приготовления будет достаточно 60 минут. Запечь грудинку можно в фольге. Так она сохранит свою сочность, поскольку сок, который будет выделять из грудинки в процессе приготовления, не испарится в нагретой мультиварке.

Свиная грудинка в мультиварке тушеная, также получается ароматной и очень вкусной. Маринад для тушения мяса приготовить можно любой. Например, соединить соевый соус, соус ткемали, лимонный сок, зернистую горчицу, сахар, чеснок, соль и специи для мяса. Данное блюдо прекрасно будет сочетаться с любым гарниром.

Приготовленная свиная грудинка в мультиварке любым способом получается особенно нежной. Она хорошо сочетается с разными гарнирами, будь это отварные макароны, картофельное пюре, овощи, приготовленные на пару или путем их непродолжительного тушения, отварной рис, рассыпчатая гречневая каша и т.д.

Свиная грудинка в мультиварке: особенности приготовления.

Свиная грудинка великолепно дополняется с разными специями. Но, учитывая тот факт, что данное мясо довольно жирное, выбор стоит делать именно в пользу острых пряностей. Для придания изысканного вкуса готовому блюду грудинку лучше нашпиговать дольками чеснока. Для этого достаточно в сальной прослойке сделать надрезы и вставить туда чеснок. При запекании грудинку стоит предварительно замариновать. Она пропитается маринадом и будет более ароматной, нежной и вкусной.

Свиная грудинка в мультиварке: готовить вкусные блюда просто!


Комментарии к технике

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

17 января 2016

356

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

7 февраля 2016

276

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

14 мая 2015

2058

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

28 мая 2013

5085

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

10 марта 2014

3659

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

22 февраля 2014

2017

0

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

18 рецептов

151

0

Мультиварка завоевывает все больше популярности среди обычных пользователей. И вполне поня...

2013-12-22

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад