Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

143

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

21 рецепт

157

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

2 рецепта

173

0

Куриные сердечки

4 порции

40 минут

духовка

Куриные сердечки относятся к числу субпродуктов, которые используются не только для приготовления супов и бульонов, но и для приготовления различных салатов, а также вторых блюд. Из куриных сердечек можно приготовить разнообразные кушанья. Их можно отварить в подсоленной воде, запечь, потушить, приготовить вкусную подливу к отварным макаронным изделиям или использовать в качестве начинки для разной выпечки. Правильно приготовленные куриные сердечки в мультиварке всегда получаются очень вкусными, мягкими и нежными.

Куриные сердечки в мультиварке: с чем их едят?

Куриные сердечки достаточно универсальны в своем использовании. Многие хозяйки думают, что готовить данный продукт необходимо долго. Но это не совсем так. Если сердечки предварительно нарезать на мелкие кусочки, то и время их приготовления значительно сокращается. Для быстрого приготовления сердечки предварительно можно отварить до полуготовности в мультиварке. Особенно это актуально, когда данный продукт тушиться с овощами. Ведь для приготовления овощей требуется всего лишь 20-25 минут.

С использованием куриных сердечек можно приготовит много вкусных блюд. Они прекрасно заменят мясо при приготовлении наваристых супов. Они великолепно подходят для приготовления вкусной подливы к любому гарниру. В отварном виде их можно использовать для приготовления салатов, учитывая, что данный продукт прекрасно гармонирует со многими овощами. Тушеные, отварные, жареные, запеченные в соусе – в любом случае куриные сердечки станут достойным дополнением любого блюда.

Как можно приготовить куриные сердечки в мультиварке? Рецептов предлагается великое множество. Например, запеченные сердечки в фольге. Для этого их предварительно отваривают до полуготовности, а затем выкладывают в мультиварку на фольгу, приправляя разными специями, солью и майонезом. Если фольгу закрыть полностью, то куриные сердечки получаются очень мягкими, нежными и невероятно вкусными.

Куриные сердечки в мультиварке: простые рецепты приготовления.

Куриные сердечки при помощи мультиварки можно приготовить разными способами, для чего вам достаточно лишь выбрать соответствующий режим приготовления. Рецептов разных блюд существует очень много, поэтому любая хозяйка найдет достойное применение куриным сердечкам для создания незабываемого ужина для своей семьи.

Куриные сердечки в мультиварке: вкусные блюда с доступным продуктом.


Комментарии к технике

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

9 декабря 2013

2772

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

7 января 2015

2748

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

20 марта 2014

5010

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

5 февраля 2014

2411

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

19 февраля 2014

2521

0

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

13 рецептов

135

0

Палтус – это ценный продукт, который обладает рядом полезных свойств, за что ценится...

2014-09-14

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад