Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

164

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

321 рецепт

197

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

12 рецептов

164

0

Кальмары

4 порции

40 минут

духовка

Кальмары считаются ценными кулинарными продуктами. И объясняется это очень просто. Помимо большого содержания витаминов, минеральных веществ и разных полезных компонентов, кальмары отличаются высокими вкусовыми качествами. Их мясо чем-то напоминает мясо краба. А при правильном приготовлении мясо кальмара очень нежное, вкусное и пикантное.

Кальмары в мультиварке: как и с чем приготовить.

Кальмары в мультиварке можно приготовить разными способами. Ведь данный продукт подвергается любой тепловой обработке. Именно поэтому в продаже можно встретить не только охлажденного или замороженного кальмара, но и измельченные сушеные, копченые или замаринованные тушки. Кальмары прекрасно сочетаются с разными ингредиентами, поэтому они часто используются для приготовления всевозможных закусок, салатов, а также вторых блюд. Целые тушки кальмаров фаршируют разными начинками, например, мясным фаршем, овощами и другими продуктами. При этом отварного кальмара можно просто нарезать мелкой соломкой и добавить в салат с овощами, сыром или другими морепродуктами. Кальмары являются достаточно универсальными в плане приготовления разных блюд, в связи с чем нашли широкое применение в кулинарии.

Как еще можно приготовить кальмары в мультиварке? Особенно вкусными получаются кальмары фри. Для этого потребуется нарезать тушки кальмаров кольцами, немного их подсолить и обвалять в муке. В мультиварку необходимо налить подсолнечное масло и дать ему хорошо прогреться. В нагретом масле кальмары обжариваются всего пару минут. Готовые кальмары получаются хрустящими и очень вкусными. Они идеально подходят в качестве закуски к знаменитому пенному напитку.

Кальмары в мультиварке: как правильно отварить.

Кальмары относятся к числу капризных продуктов. Ведь достаточно их неправильно приготовить, как они из деликатеса превратятся в несъедобную пищу. Чтобы мясо кальмаров было нежным и вкусным, оно должно подвергаться непродолжительной тепловой обработке. Если необходимо отварить кальмары, то нужно лишь налить в мультиварку воды, добавить в нее соль и специи и довести до кипения на любом режиме. Как только вода закипит, кальмары можно варить, но не более 2-3 минут. В противном случае мясо кальмаров будет очень жестким, и применить его где-либо не удастся.

Кальмары в мультиварке: доступный деликатес на каждом столе.


Комментарии к технике

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

13 декабря 2013

1891

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

22 марта 2014

1834

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

30 марта 2015

1597

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

22 марта 2014

1509

0

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

19 рецептов

142

0

Любая мультиварка является неотъемлемой помощницей любой хозяйки. При помощи данной техник...

2014-02-16

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад