Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

148

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

300 рецептов

224

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

15 рецептов

163

0

Крахмал

4 порции

40 минут

духовка

По используемому сырью крахмал можно разделить на картофельный, кукурузный и рисовый. Все эти виды широко используются в кулинарии и их цель сделать консистенцию блюда более плотной и густой. Именно поэтому крахмал часто используется для приготовления разных десертов, пудингов, киселя, а также соусов к мясным, овощным или рыбным блюдам. В зависимости от требуемой консистенции количество крахмала в блюда добавляют в определенных пропорциях. Ведь чем меньше жидкости и больше крахмала, тем консистенция готовящегося блюда получается более густой и плотной. Чем больше жидкости и меньше крахмала, тем консистенция блюда получается менее плотной и густой.

Крахмал в мультиварке: где и как используется.

Крахмал является частым ингредиентом для приготовления разных десертов. Многие хозяйки добавляют его в тесто для выпечки. Но при этом необходимо точно знать, что при добавлении крахмала тесто необходимо делать на основе молока и кисломолочных продуктов.

Крахмал в мультиварке необходим для приготовления киселя. Только с его использованием кисель может получиться густоватым по своей консистенции. Чем больше крахмала будет в киселе, тем данный напиток будет гуще. Но и здесь важно помнить, что крахмал перед введением его в кипящий ягодный морс, необходимо развести холодной водой, равномерно размешав его в воде, чтобы не было комочков. При введении крахмала с водой в мультиварку, ягодный морс необходимо постоянно помешивать для образования равномерной плотности консистенции.

Крахмал нередко добавляется в различные соусы, чтобы они получились гуще. В этом случае можно поступить разным способом. Во-первых, крахмал можно добавить в обжарку из овощей, а затем налить нужное количество воды и хорошо перемешать, доведя до кипения. А во-вторых, приготовить соус и добавить в него разведенный в воде крахмал, также доведя соус до кипения при постоянном помешивании.

Крахмал в мультиварке: особенности использования.

В зависимости от используемого сырья, крахмал в мультиварке применяется для приготовления разных блюд. Например, картофельный крахмал является более нейтральным по вкусу и пригоден для приготовления разных соусов, киселя и десертов. А кукурузный крахмал чаще всего используется именно для приготовления десерта за счет того, что он имеет характерный сладковатый привкус. При использовании рисового крахмала, можно получить более плотную консистенцию блюд.

Крахмал в мультиварке: отличный загуститель для различных блюд.


Комментарии к технике

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

2 июля 2013

9367

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

19 февраля 2014

1838

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

1 июня 2015

3609

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

19 февраля 2014

2367

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

20 июня 2015

1377

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

8 марта 2015

3275

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

11 июля 2013

2828

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

30 июня 2014

5690

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

15 декабря 2014

3075

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

22 марта 2014

1688

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

17 апреля 2015

2094

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

27 января 2015

2275

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

19 февраля 2014

2125

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

14 июля 2013

1676

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

22 января 2014

1769

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

6 февраля 2015

1690

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

23 февраля 2015

2952

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

31 марта 2015

1221

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

2 июля 2014

2314

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

9 апреля 2015

972

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

19 марта 2015

1531

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

30 декабря 2013

1713

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

1 апреля 2014

2675

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

13 декабря 2014

4871

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

6 декабря 2013

2275

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

29 мая 2013

3809

0

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

2 марта 2014

5502

0

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

5 рецептов

141

0

Лагман – это любимое блюдо многих россиян, несмотря на то, что его корни уходят дале...

2014-05-03

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад