Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1890

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

6 рецептов

150

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

21 рецепт

142

0

Домашняя сметана в мультиварке: рецепт прост и доступен каждому

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Домашняя сметана намного вкуснее той, что продается в магазинах. Она нежнее и гуще. Особенно вкусной получается сметана в мультиварке, рецепт ее приготовления прост. Но мультиварка при этом должна работать при температуре 35 градусов. В этом случае великолепно подойдут модели с функцией Мультиповар, где можно самостоятельно регулировать время и температуру приготовления продуктов, или модели со специальным режимом Йогурт. Данный режим также работает при низкой температуре.

Густая сметана в мультиварке: рецепт с минимальным набором продуктов.

Чтобы приготовить вкусную сметану в мультиварке, необходимы самые доступные продукты. Это 250 мл магазинной сметаны 20%-й жирности и 1 литр сливок. При этом стоит помнить, чем жирнее сливки, тем гуще будет сметана. Учитывая это, оптимальным вариантом будут сливки 22% или 33%-й жирности.

Готовим домашнюю сметану следующим образом. В миску перекладываем сметану из магазина, наливаем небольшое количество сливок и все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Далее выливаем все оставшиеся сливки и все вновь хорошо перемешиваем. Переливаем готовую массу по чистым банкам и прикрываем их крышками. На дно чаши мультиварки укладываем силиконовый коврик, поверх него устанавливаем банки с кисломолочной массой. Закрываем мультиварку.

Если в вашей модели мультиварки режим подогрева автоматически включается по окончанию ранее включенного режима, то его нужно отключить. Включаем мультиварку на режим Мультиповар (или Йогурт), устанавливаем время приготовления 5-6 часов, в зависимости от объема банок, температура приготовления 35 градусов. После завершения режима работы сметану необходимо переставить в холодильник, чтобы она загустела.

Всегда вкусной получается сметана в мультиварке, рецепт ее приготовления отличается простотой и доступностью для каждого пользователя данного прибора.

Вкусная сметана в мультиварке: рецепт с любой закваской.

Магазинная сметана используется для приготовления домашней сметаны в качестве закваски. Поэтому за основу можно брать сметану любого производителя в зависимости от личных предпочтений. В любом случае, всегда вкусной получается сметана в мультиварке, рецепт если точно соблюсти и правильно выбрать режим работы устройства.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

142

0

Мясо по-французски в мультиварке: разнообразие рецептов В мультиварках хорошо пропекаются ...

2013-06-15

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад