Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

1546

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

16 рецептов

153

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

5 рецептов

171

0

Домашний кефир в мультиварке: рецепты на каждый день

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Кефир – полезный диетический продукт, который рекомендуется многим в период похудения, при расстройстве желудка, при плохой работе пищеварительной системы. Но взамен того кефира, что продается в современных супермаркетах, кефир можно сделать самостоятельно, для чего великолепно подойдет любая мультиварка, оснащенная функцией Мультиповар и Подогрев. Готовя кефир в мультиварке, рецепты можно подобрать абсолютно разные.

Вкусный кефир в мультиварке: рецепты доступны для каждого пользователя.

Вкусный кефир в мультиварке приготовить не сложно. И для этого требуется минимальный набор продуктов. А в частности молоко и специальная сухая закваска Лактина Кефир, которую можно купить в крупных супермаркетах.

В зависимости от того, сколько вы хотите приготовить кефира, можно взять 1, 2 или 3 литра молока. При этом одного пакетика закваски будет достаточно для приготовления трех литров молока.

Если молоко не пастеризованное, то предварительно необходимо его вскипятить, затем остудить до температуры 40 градусов. Если молоко пастеризованное, то его необходимо нагреть до температуры 40 градусов. Далее в теплое молоко высыпается закваска. Молочная масса хорошо перемешивается и переливается в чашу мультиварки. Если ваша мультиварка оснащена режимом Мультиповар, то выбираем именно его, ставим температуру 40 градусов, время приготовления 6-9 часов, в зависимости от объема готовящегося кефира. Если режима Мультиповар нет, то включаем режим Подогрев и оставляем мультиварку также на 6-9 часов. Как только пройдет необходимо время приготовления, кефир переливаем по банкам и отправляем в холодильник, чтобы он полностью остыл и загустел.

Готовя кефир в мультиварке, рецепты можно выбрать другие. В любом случае все сладости и вкусности добавлять в домашний кефир необходимо непосредственно перед его употреблением.

Домашний кефир в мультиварке: рецепты блюд с его использованием.

Приготовленный домашний кефир в мультиварке, рецепты его приготовления точно соблюдая, можно использовать для различной выпечки и десертов. Оладьи и пироги, кексы, торты и хлеб - с домашним кефиром любая выпечка будет намного вкуснее и пышнее. С кефиром, приготовленным в мультиварке, можно сделать вкусный домашний творог, который не будет кислым, не вкусным и пустым.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

165

0

Мультиварка-пароварка – техника, имеющая помимо большого количества разных программ ...

2013-12-25

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад