Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное, соль, черный горошек, лавровый лист, чеснок

24 апреля 2015

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

2521

58

основные ингредиенты

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

77 рецептов

142

0

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

1 рецепт

128

0

Ароматный яблочный пирог в мультиварке: рецепт простого десерта

4 порции

40 минут

духовка

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Яблочный пирог является одним из самых любимых блюд сладкоежек. Готовить его очень просто, продуктов требуется немного, а для максимального удобства в приготовлении можно использовать мультиварку. Нежным, вкусным и ароматным получается яблочный пирог в мультиварке, рецепт блюда достаточно простой, поэтому приготовить пирог сможет даже неопытный кулинар.

Вкусный яблочный пирог в мультиварке: рецепт простой выпечки.

Для приготовления вкусного и ароматного яблочного пирога в мультиварке требуется минимальный набор продуктов. А в частности 3 яйца, 1 стакана сахара, 1 стакан муки, 2 яблока средних размеров, немного сливочного масла, щепотка соли, а также ванилин на кончике ножа или половина чайной ложки ванильного сахара.

Готовя яблочный пирог в мультиварке, рецепт стоит соблюдать точно. Только в этом случае лакомство к чаю получится особенно вкусным. Итак, для начала необходимо приготовить тесто. В миску разбиваем яйца. Добавляем к ним сахар, ванилин и соль и при помощи миксера начинаем взбивать на небольшой скорости до тех пор, пока яичная масса не увеличиться в объеме. Не переставая мешать, постепенно вводим просеянную муку. Тесто готово.

Подготавливаем яблоки. Яблоки промываем под холодной проточной водой, удаляем сердцевину и режем дольками.

Формируем пирог. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем в мультиварку половину теста, поверх него выкладываем слой нарезанных яблок, затем выливаем вторую половину теста и сверху выкладываем слой ставшихся долек яблок. Закрываем мультиварку и включаем режим Выпечка. Время устанавливаем 60 минут. Когда яблочный пирог приготовится, вынимаем его из мультиварки при помощи емкости для приготовления на пару. Для придания красивого внешнего вида, остывший яблочный пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Необычный яблочный пирог в мультиварке: рецепт на каждый день.

Всегда вкусным и пышным получается яблочный пирог в мультиварке, рецепт блюда при этом достаточно прост и доступен для каждого пользователя данной техники. Но при всем этом внешний вид пирог всегда можно менять. Так, яблоки не обязательно укладывать слоями на тесто, их можно просто перемешать с тестом, а затем выпекать в мультиварке. яблоки можно высыпать на дно мультиварки, обильно присыпать их сахаром, а затем на яблоки вылить тесто. В этом случае верхняя корочка будет состоять из яблок в сахарном сиропе.


Комментарии к статье

Авторизуйтесь на сайте чтобы оставить комментарии

подобрать рецепт

Классификация блюд

К празднику

национальная кухня

На все случаи жизни

Режимы приготовления

Калории: 20 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г

Этот ингредиент не купить в магазине, и в редкой кулинарной книге выделен раздел с его использованием.

24 апреля 2015

2 рецепта

139

0

Гарнир – это неотъемлемая часть любого второго блюда. Гарнир может быть разным &ndas...

2014-06-24

58

58

Куриные бедра, картофель, лук, свекла, шампиньоны, капуста квашенная, морковь, зелень, масло растительное...

24 апреля 2015

58

58

 
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»,
вы подтверждаете свое согласие
с условиями предоставления услуг
(пользовательское соглашение)
 
Забыли пароль?
  Укажите вашу электронную почту
и мы вышлем новый парооль
Назад